导入数据...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
读者入馆须知
[川南幼儿师范高等专科学校图书馆]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2016年11月18日
  查看:845
  来源:

    图书馆——气华阁,座落在成长大道左侧图书科技楼一、二层,面积7457m2,有书库四个,阅览室二个,数字图书馆一个(电脑30台),歌德自动借阅机一台(支持手机下载阅读)。馆藏纸质图书26.07万册,数字图书10万册,期刊352种,座位数1200个。为维护广大读者公共利益,保持图书馆良好的阅读环境和秩序,入馆读者请遵守以下规定:

    1.读者须凭本人校园一卡通(饭卡)入馆,禁止使用他人饭卡入馆,未带饭卡读者请给管理员说明情况,经允许后才能入馆。读者进、离馆时请走门禁通道并刷卡,禁止不刷卡强行通过门禁通道。

     2.入馆后请保持安静。不得在馆内大声喧哗、朗读,不得在馆内追逐、打闹、闲聊、吹口哨。请将手机调至振动状态或关机。

    3.维护馆内公共卫生,不得携带食品、液体饮品(饮用水除外)进馆;不得随地吐痰、乱丢废弃物。

4.入馆读者应自觉维护图书馆文明秩序,阅后文献请放回原位;禁止随意搬动阅览桌椅及馆内物品;禁止在任何阅览区抢占座位。读者离馆时,请将个人物品带走。读者经过门禁时,如遇监测器报警,请文明礼貌地主动配合管理员的合理检查。

5.爱护图书馆的文献资料,禁止涂抹、撕毁、刻画、污损文献;禁止私藏、偷盗书籍。

    6.爱护馆内一切公共设施,禁止随意涂抹刻画和破坏设备;未经许可,不得在图书馆内外墙壁、楼梯扶手、门窗、卫生间等处张贴、陈列或散发广告及其他宣传品。

    7.进入图书馆应注意言谈举止文明大方,衣装整齐,禁止穿吊带背心、运动短裤或拖鞋入馆。

    8.图书馆是重点防火单位,严禁携带任何易燃、易爆等危险品入馆;馆内禁止吸烟;禁止充手机、使用任何电加热电器。

    9.严格遵守图书馆各项规章制度,尊重管理员的劳动,服从管理员的管理,做文明读者。在利用图书馆过程中,如有咨询或举报,电话:08325908819

    10.对违反上述规定者,任何人都有权进行制止和批评,情节严重者由图书馆会同有关部门予以处理。

  温馨提示:你已进入全监控区域,请注意言行举止。

  川南幼专图书馆(http//www.csln.net.cn/sclcsf)

                                                              201691



(微信扫描分享)
编辑: