导入数据...
 
三系举办“沐浴书香、浸润人生”演讲比赛
[川南幼儿师范高等专科学校图书馆]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2019年4月22日
  查看:33
  来源:川南幼专三系

图片1.png

图片2.png

 

    为了将书香文化推进校园,培养好读书,读好书良好风尚,更好的增长知识、陶冶情操。三系于4月18日下午4时30分在2-310教室开展了“沐浴书香,浸润人生”演讲比赛,各班派代表到场观看此次比赛,本次活动邀请了范梅老师和王昆老师到场担任评委。

    首先是读书演讲,16.6的王玉皎的演讲带我们到古代诗人刻苦读书的世界走一遭,读书是一种修养,提高人的素养。好书推荐的选手都将自己喜爱的图书讲述给同学们16.3吴明蓓讲述的《窗边的小豆豆》深深吸引着我们。选手和听众,在彼此的述说和聆听之间,感受着读书的快乐,分享读书的收获,感悟读书的真谛。

    最后16.3吴明蓓获得第一名,16.6王玉皎、16.1李婷婷获得第二名。最后范梅老师总结此次比赛,希望同学们继续努力,养成读书的良好习惯。“沐浴书香,浸润人生”主题演讲比赛受到大家的一致好评,本次活动圆满结束。  



(微信扫描分享)
编辑: