导入数据...
 
开学复课未动 防控应急演练先行
——图书馆开展疫情防控应急演练
[川南幼儿师范高等专科学校图书馆]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2020年4月28日
  查看:12
  来源:

为进一步规范图书馆新冠肺炎疫情防控工作流程,提升图书馆应对突发疫情的处置能力和组织协调能力,为开学复课做好充分准备工作,4月28日上午,图书馆组织开展了疫情防控模拟演练,图书馆全体职工参加了演练。

演练现场,根据《图书馆新冠肺炎疫情防控应急预案》,图书馆馆员们分别模拟预演了读者入馆、检测体温、发现体温异常者立刻登记上报等场景。重点开展了对读者出现发热、咳嗽、体温异常情况时处置、隔离、上报等流程的演练。整个演练过程严格按照疫情防控应急预案进行,分工明确、反应迅速、协调有序。

此次演练提高了图书馆管理人员应对新冠肺炎疫情防控应急处置的实战能力,为开学后的疫情防控工作打下了扎实基础。图书馆将继续高度重视防疫工作,保障师生读者在馆的健康平安,为学校打赢疫情防控战做出应有的贡献。

image.png

image.png


(微信扫描分享)
编辑: