导入数据...
 
志愿助力返校复课 众志成诚抗“疫”防“疫”
[川南幼儿师范高等专科学校图书馆]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2020年5月20日
  查看:10
  来源:

5月11日、18日两天,我校分两批次进行返校复课,两次共有4200名学生顺利返校报到,两批学生的回校,也标志着我校复学复课工作取得了圆满成功,初夏的校园又充满了朝气蓬勃。

为确保学生顺利安全返校复课,学校严格遵照“七案七制三流程”的要求,多次召开疫情防控专题会议,严格工作要求,强化责任落实,确保学生返校复学顺利平稳。图书馆工作人员刘政、雷礼程主动参加志愿服务活动,分别在校门口、高铁站,中心客运站,给学生进行体温检测和搬运行李等志愿义务服务,在工作时间长,天气又热的情况下,并不畏困难,发扬连续作战 的精神,克服疲劳的困拢,坚持接送返校学生入校,让返校学生们感受到图书馆两位同志的高尚的人格。



(微信扫描分享)
编辑: