导入数据...
 
领导督促力度大 防“疫” 措施不松懈
临近期末校领导到图书馆检查指导疫情防治工作
[川南幼儿师范高等专科学校图书馆]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2020年6月8日
  查看:13
  来源:

202067日下午,学校党委副书记、分管图书馆校级领导甘利华同志到图书馆指导工作,她询问期末学生到馆情况,同时提醒疫情期间图书馆读者人数不能超过限额,体温测试和口罩配戴按规定落实,图书消毒措施一定要到位;同时看望读者,询问读者学习情况,期末考试来临,要放松心情,认真备考,有这么好的环境学习是一种幸福。

上午组织部(人事处)曾益老师,晚上工会副主席诸葛佳同志也到馆巡查。

多位领导的到馆指导督导,充分体现学校对图书馆工作的重视、关心和支持,图书馆防“疫”措施一定不会松懈,严防严控;同时,也给今后图书馆工作的开展增添了信心和力量。



(微信扫描分享)
编辑:黄祖明