导入数据...
 
图书馆组织开展环境整治工作
[川南幼儿师范高等专科学校图书馆]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年4月27日
  查看:24
  来源:

    在世界读书日来临之际,图书馆充分发掘、利用现有资源,为广大师生提供宽敞、舒适、安全阅读空间,努力营造优美阅读氛围。

    4月26日,在图书馆环境整治中,全体馆员在馆长的带领下,发挥不怕累不怕脏的精神,对馆内各楼层区域进行了全面的大扫除。尤其是对公共区域、阅览桌、墙角等顽固卫生死角进行了集中清扫。在大家紧密配合下,经过一天的共同努力,图书馆内外焕然一新。

    通过此次环境建设,既美化了图书馆的环境,又确保了全馆安全运行,充分体现了图书馆以读者为本的服务理念。

    图书馆将更加积极地创造条件,加强文献资源建设,提高内部服务与管理水平,增强全体馆员的文明、优质服务意识,积极做好服务读者工作,更好地为学校的教学和科研服务。

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png


(微信扫描分享)
编辑: