导入数据...
 
书香满园,浸润人生
[川南幼儿师范高等专科学校图书馆]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年6月10日
  查看:12
  来源:
——川南幼专图书馆召开学生管理工作会议

 

2021年6月9日下午,川南幼儿师范高等专科学校的图书馆管理员老师以及全校各系2019级、2020级的系部、班级图书管理员,齐聚期刊阅览室,召开了学校图书馆管理工作会议。会议由图书馆潘馆长主持。

会议伊始,针对学校图书馆现状,潘馆长阐述了学校图书馆管理及学生签到、借阅、阅览工作的重要性。认为学生在阅览室认真看书,平时在课堂里认真读书,是学校一道亮丽的风景线。读书对一个学生的成长起着十分重要影响,许多作家正是从图书馆阅览中成长起来的。

接着,潘馆长又针对全校各班级图书借阅时间安排,以及上阅览室阅览的时间安排;对图书管理员老师以及班级学生图书管理员职责等提出了相应的要求,希望大家对照相关制度,认真做好各项工作,把让学生得到恩惠的图书馆工作,认真做好,落实到位。同时也对学生签到、图书借阅、阅览等工作,对学生管理员提出了要求,希望他们服务好班级学生。

最后,潘馆长对后期的管理和读书活动再次作了强调,希望管理员老师服务好学生,学生图书管理员要在图书管理和读书活动中起到带头作用,认真多读书、读好书,让书香洒满校园,让学校图书馆真正成为学生成长的摇篮。

QQ图片20210610164452.jpg

QQ图片20210610164532.jpg

QQ图片20210610164537.jpg


(微信扫描分享)
编辑:图书馆