导入数据...
 
工笔花卉画法(三)
[川南幼儿师范高等专科学校图书馆]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2022年3月11日
  查看:54
  来源:

1.jpg

摘要:作者:王文武;出版社:天津杨柳青画社;出版年:2006;索书号:J212/1001  


王文武,1965年生,四川大竹人。现为文化部中国诗酒文化协会诗书画院副主任,北京工笔重彩画会会员,中国石油美术家协会会员。
1983年拜牛忠元先生为师学习工笔画。1992年考入北京画院研修生班,师从北京画院画家彭培泉先生。1993年在中央美术学院画廊举办个人画展,作品《外面的世界》被文化部中国对外艺术展览公司收藏,艺术成就被收入《93,中国美术家》一书,作品《幽兰》随中央美术学院作品一起在中国澳门展出并被收藏。1994年3幅作品在中国美术馆展出。1997年作品《月夜》入选喜迎香港回归展。1999年参加中国艺术博览会。2001年作品《幽兰》入选中国文联牡丹书画艺术委员会主办的“神州花韵——中国城市市花书画艺术大展”。



(微信扫描分享)
编辑:图书馆