导入数据...
 
四川省图书馆学会第九届第二次理事会 顺利召开
[川南幼儿师范高等专科学校图书馆]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2022年7月10日
  查看:6
  来源:四川省图书馆

2022年7月4日,四川省图书馆学会第九届第二次理事会在绵阳市顺利召开。



四川省图书馆学会第九届第二次理事会在绵阳市召开


会议审议通过增补四川省图书馆党委书记、馆长王龙为四川省图书馆学会常务副理事长;会议选举四川省图书馆综合业务(学会秘书处)主任赖柯同志为四川省图书馆学会秘书长;会议审议通过增补四川大学图书馆馆长兰利琼为常务理事等第九届理事会人事变动;会议审议通过学会秘书处提交的《四川省图书馆学会2021年工作报告》及《四川省图书馆学会第九届理事会2021-2024工作规划暨2022年重点工作计划》;会议通报了《四川图书馆学报》增设主办单位事宜;会议审议通过四川省图书馆学会财务相关事宜;会议同意建立四川省图书馆学会智慧化管理平台。



四川省图书馆学会常务副理事长,四川省图书馆党委书记、馆长王龙讲话


四川省图书馆学会常务副理事长,四川省图书馆党委书记、馆长王龙指出,四川省图书馆学会成立于1979年,历史悠久,传统优良。近年来,学会在何光伦理事长的带领下,依靠全体理事和广大会员的共同努力,为促进我省图书馆事业发展发挥了应有的作用,在全面协调全省各系统图书馆,动员和组织广大会员和图书馆工作者,积极推进我省图书馆事业和学科发展等方面,取得了可喜的成绩。四川省图书馆将加大对四川省图书馆学会的支持力度,充分发挥学会行业协调作用,共同做好第七次全国县级以上公共图书馆评估定级工作,有力推动国家各类项目在四川省落地生根、有效开展;不断加强公共图书馆与学校图书馆、科研机构图书馆及其他类型图书馆的交流合作,开展联合服务,开展阅读推广活动,实现资源共建共享、优势互补。他强调,我们要抓住文化强省建设的大好机遇,开拓创新,锐意进取,努力增强四川文化整体实力和竞争力,进一步凝聚人心、鼓舞干劲,为我省图书馆事业发展作出新的更大贡献。



点击查看大图


四川省图书馆学会理事长何光伦主持会议





四川省图书馆学会第九届第二次理事会现场


会议由四川省图书馆学会理事长何光伦主持。

四川省图书馆学会副理事长邓卫国、肖平,第九届理事会理事共计65人参加本次会议。



(微信扫描分享)
编辑:图书馆